Spargelsalat Großmutterart
Zutatenliste

800 g | Spargel |
1 TL | Salz |
1 Bund | Petersilie |
50 ml | Olivenöl |
1 EL | Weinessig |
1 Msp. | Pfeffer |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
1 | Zitrone |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Spargel schaelen und waschen. Fuer den Salat die Spargelkoepfe in einer
Laenge von 5 cm abschneiden. Der Rest des Spargels wird fuer ein anderes
Gericht verwendet, z. B. fuer eine Suppe. Die Spargelkoepfe in duenne
Scheiben schneiden, salzen und eine halbe Stunde durchziehen lassen. Die
Petersilie fein hacken; die Lauchzwiebeln in laengliche Streifen schneiden.
Die Zwiebeln mit den gesalzenen Spargelscheiben vermengen, mit dem Oel,
Weinessig und Zitronensaft betraeufeln, mit Pfeffer abschmecken und vor dem
Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargelsalat Großmutterart
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.