Webkoch-Logo

Spargelsalat Großmutterart

Spargelsalat Großmutterart
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spargel schaelen und waschen. Fuer den Salat die Spargelkoepfe in einer
    Laenge von 5 cm abschneiden. Der Rest des Spargels wird fuer ein anderes
    Gericht verwendet, z. B. fuer eine Suppe. Die Spargelkoepfe in duenne
    Scheiben schneiden, salzen und eine halbe Stunde durchziehen lassen. Die
    Petersilie fein hacken; die Lauchzwiebeln in laengliche Streifen schneiden.
    Die Zwiebeln mit den gesalzenen Spargelscheiben vermengen, mit dem Oel,
    Weinessig und Zitronensaft betraeufeln, mit Pfeffer abschmecken und vor dem
    Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargelsalat Großmutterart

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.