Spargelsalat
Zutatenliste

500 | Spargel |
1 | Öl (z.B. Sonnenblumenöl) |
1 | Zitronenessig |
Pfeffer, Salz | |
3 EL | - 1/2 Becher saure Sahne |
½ Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel schälen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden mit Salzwasser
bedeckt garen (im Mikro ca. 15 min, im Dampftopf 8-10); nicht so matschig,
aber weich abkühlen lassen.
Salatsauce aus den angegebenen Zutaten zubereiten und über der Spargel
geben (für schlanke Schlemmer: Schmand oder Crème fraîche statt Sahne).
Die Mengen ziemlich beliebig variierbar.
**
From: [email protected] (Christine Detig)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargelsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.