Webkoch-Logo

Spargelsalat

Spargelsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel schälen, holzige Enden abschneiden, Spargel in 5 cm
    lange Stücke schneiden. Spargel mit 1 Tasse Salzwasser zum
    Kochen bringen, 15 - 18 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle
    4 - 5 garen.
    Geputzte Radieschen mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben
    schneiden. Cocktailtomaten halbieren oder vierteln. Frühlingszwiebeln
    in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten vorsichtig miteinander
    mischen.
    Für die Salatsoße alle Zutaten gut verquirlen, abschmecken, über
    den Salat gießen, etwas durch ziehen lassen.
    8 g Eiweiß, 41 g Fett, 20 g Kohlenhydrate, 2133 kJ, 509 kcal.
    Zubereitungszeit
    30 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 05 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargelsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.