Spargelsalat
Zutatenliste

500 g | Weißer Spargel |
½ Bund | Radieschen |
100 g | Cocktailtomaten |
2 | Frühlingszwiebeln |
4 EL | Knoblauchöl |
3 EL | Weinessig |
1 | Msp. süßer Senf |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel schälen, holzige Enden abschneiden, Spargel in 5 cm
lange Stücke schneiden. Spargel mit 1 Tasse Salzwasser zum
Kochen bringen, 15 - 18 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle
4 - 5 garen.
Geputzte Radieschen mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben
schneiden. Cocktailtomaten halbieren oder vierteln. Frühlingszwiebeln
in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten vorsichtig miteinander
mischen.
Für die Salatsoße alle Zutaten gut verquirlen, abschmecken, über
den Salat gießen, etwas durch ziehen lassen.
8 g Eiweiß, 41 g Fett, 20 g Kohlenhydrate, 2133 kJ, 509 kcal.
Zubereitungszeit
30 Minuten
*
Quelle: Winke & Rezepte 05 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargelsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.