Spargelrezept
Zutatenliste
1 Bund | (ca. 500g) grünen Spargel |
1 EL | Butter |
2 EL | Salz |
50 g | Butter ungesalzen |
2 EL | Olivenöl, aromatisch+kalt gepresst |
1 EL | Balsamico Essig |
1 | Msp. geschroteter Pfeffer |
200 g | kaltes Rindfleisch in Scheiben Roastbeef |
oder Tafelspitz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wasser zum Kochen bringen (die Menge muss gerade ausreichen den
Spargel zu bedecken), Butter schmelzen lassen, Salz zugeben, Spargel
ins wallende Wasser geben. Spargel ca. 15 min. kochen, je nach Dicke
der der Stangen, sollen sich nur leicht biegen nicht knicken.
Butter zerlassen, bei niedriger Hitze den Balsamico unterrühren und
emulgieren, dazu das Olivenöl und den Pfeffer einrühren.
Rindfleisch in sehr dünne Scheiben schneiden, evtl. zu Rosen drehen
und auf dem Teller dekorieren, Spargel noch heiss auf den
Teller geben und mit der warmen Buttersauce begiessen. Nach Geschmack
auch das Fleisch mit Pfeffer nachwürzen.
Beilagen : Salzkartoffeln oder Pomme dauphin
**
From: [email protected]
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargelrezept
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.