Webkoch-Logo

Spargelrezept

Spargelrezept
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser zum Kochen bringen (die Menge muss gerade ausreichen den
    Spargel zu bedecken), Butter schmelzen lassen, Salz zugeben, Spargel
    ins wallende Wasser geben. Spargel ca. 15 min. kochen, je nach Dicke
    der der Stangen, sollen sich nur leicht biegen nicht knicken.
    Butter zerlassen, bei niedriger Hitze den Balsamico unterrühren und
    emulgieren, dazu das Olivenöl und den Pfeffer einrühren.
    Rindfleisch in sehr dünne Scheiben schneiden, evtl. zu Rosen drehen
    und auf dem Teller dekorieren, Spargel noch heiss auf den
    Teller geben und mit der warmen Buttersauce begiessen. Nach Geschmack
    auch das Fleisch mit Pfeffer nachwürzen.
    Beilagen : Salzkartoffeln oder Pomme dauphin
    **
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargelrezept

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.