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Spargelraguot in Käsesauce

Spargelraguot in Käsesauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel waschen, schälen, in 3-4 cm lange Stücke schneiden.
    Spargelschalen in 374 l Wasser ca. 20 Minuten auskochen. Abgiessen,
    Sud auffangen. Spargelstücke in 1/2 l des Schalensuds mit Salz,
    Zucker und Butter ca. 20 Minuten garen. Spargel abgiessen,
    Flüssigkeit auffangen. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen,
    in mildem Salzwasser 8-10 Minuten kochen, abtropfen lassen.
    Butter schmelzen, Mehl hineinrühren und mit 1/4 l Spargelwasser und
    Sahne auffüllen, aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und
    Zitronensaft würzen. Zum Schluss den geriebenen Käse unter die Sauce
    rühren. Nicht mehr kochen lassen. Das Gemüse zugeben und erhitzen.
    Beilagen : Kräuter-Pellkartoffeln, geriebener Käse
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