Spargelragout mit Shrimps
Zutatenliste

1 | Portion Helle Grundsoße |
(Rezept auch in dieser Newsgroup) | |
150 g | gekochter Spargel, in Stücken |
75 g | Shrimps, ausgelöst |
1 TL | Zitronensaft |
1 Msp. | Ingwer |
2 | Brokkoliröschen oder |
Tomatenecken und | |
Petersilie | |
(nach Lust und Laune) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Sosse nach Anweisung zubereiten. Den Spargel dazugeben. Die
Shrimps in einem Sieb überbrausen und gut abtropfen lassen, dann zum
Ragout geben. Mit Zitronensaft und Ingwer mild würzen. Einige Minuten
zugedeckt ziehen lassen, dabei nur heiss halten, nicht kochen
lassen. Mit Brokkoli oder Tomatenecken und Petersilie anrichten.
Als Beilage kann man Reis oder geröstetes Toastbrot nehmen.
Das ganze schmeckt auch mit Krabben oder fettarmen Räucherfisch
anstelle der Shrimps.
Nährwertangaben: 19 g Eiweiß / 4,8 g Fett / 14,5 g Kohlenhydrate
alle Angaben pro 100 g
180 kcal / 755 kJ
**
Gepostet von Michael Both
Date: 08 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargelragout mit Shrimps
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.