Webkoch-Logo

Spargelragout mit Shrimps

Spargelragout mit Shrimps
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sosse nach Anweisung zubereiten. Den Spargel dazugeben. Die
    Shrimps in einem Sieb überbrausen und gut abtropfen lassen, dann zum
    Ragout geben. Mit Zitronensaft und Ingwer mild würzen. Einige Minuten
    zugedeckt ziehen lassen, dabei nur heiss halten, nicht kochen
    lassen. Mit Brokkoli oder Tomatenecken und Petersilie anrichten.
    Als Beilage kann man Reis oder geröstetes Toastbrot nehmen.
    Das ganze schmeckt auch mit Krabben oder fettarmen Räucherfisch
    anstelle der Shrimps.
    Nährwertangaben: 19 g Eiweiß / 4,8 g Fett / 14,5 g Kohlenhydrate
    alle Angaben pro 100 g
    180 kcal / 755 kJ
    **
    Gepostet von Michael Both
    Date: 08 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargelragout mit Shrimps

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.