Webkoch-Logo

Spargelragout mit Frühlingszwiebeln auf Paprikasauce

Spargelragout mit Frühlingszwiebeln auf Paprikasauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel vorbereiten und im Dampf garen (weissen 30 Minuten, gruenen 15 bis
    20 Minuten). Dann in 3 cm lange Stuecke schneiden und laengs halbieren.
    Zwiebelgruen auf ca. 60 mm kuerzen. Zwiebeln putzen, im Dampf 6 Minutenb
    garen, laengs halbieren.
    Gemuesepaprika leicht einoelen, im Ofen auf hoechster Stude solange braten,
    bis die Haut dunkel ist. Dann haeuten.
    Fuer die Garnitur 1/3 der Paprika laengs halbieren, Stielansatz und Kerne
    entfernen, quer in feine Streifen schneiden. Restlichen Gemuesepaprika mit
    wenig Honig, Salz und wenig Paprikapulver fein puerieren.
    Spargel und Fruehlingszwiebeln in wenig Butter erhitzen, mit Salz und
    Pfeffer sowie dem Petersilienoel abschmecken.
    Paprikapueree erwaermen, auf vorgewaermten Tellern einen Spiegel machen.
    Paprikastreifen dekorativ legen (z.B. als "Sonnenstrahlen", die vom
    Paprikaspiegel ausgehen), Spargelragout in die Mitte legen. Etwas
    Petersilienoel zwischen die Paprikastreifen traeufeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargelragout mit Frühlingszwiebeln auf Paprikasauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.