Webkoch-Logo

Spargelquiche

Spargelquiche
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Zutaten einen Mürbeteig herstellen und mindestens eine Stunde
    kühl ruhen lassen. Dann eine Quicheform (ca. 30 cm) damit
    auskleiden, mit der Gabel gut einstechen und etwa 10 Minuten
    vorbacken. In der Zwischenzeit den Spargel putzen und in leichter
    Fleischbrühe mit einem Stich Butter und einer Prise Zucker bissfest
    garen (ca. 20 Min.). Nun die Stangen auf ca. 15 cm zuschneiden, die
    Reste kleinschneiden und mit dem in Würfeln geschnittenen Schinken,
    den Pfefferkörnern und Streuwürze auf den vorgebackenen Teig geben.
    Dann die Stangen sternförmig auf die Masse legen. Die Eier mit dem
    sauren Rahm, dem Käse und den Gewürzen verquirlen und
    darübergiessen.
    Ca. 45 Minuten bei 200 Grad backen, eventuell mit Folie abdecken.
    *
    Quelle: Bayerntext 10.05.94 Koch- und Backkuenste Der
    Landfrauen Des Parksteiner Landes
    Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargelquiche

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.