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Spargelpastetchen

Spargelpastetchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitungszeit: 1 Stunde
    Den Spargel waschen, abtrocknen, dünn schälen und in 4 cm lange Stücke
    schneiden. Das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen. Die Spargelstücke
    darin etwa 15 Minuten kochen, dan abtropfen lassen. Vom Spargelwasser die
    hälfte abmessen.
    Den Backofen auf 200 Grad Celcius vorheizen.
    Die Champignons putzen, kurz abbrausen, trockentupfen und fein blättrig
    schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Pastetchen auf dem Rost
    im Backofen etwas 15 Minuten aufbacken.
    Den Schinken in Streifen schneiden. Für die Sauce die Butter in einem
    Topf zerlassen, das Mehl einstäuben, hellgelb anbraten und unter
    ständigem Rühren langsam mit dem Spargelwasser auffüllen. Die Sauce
    unter Rühren etwa 5 Minuten kochen lassen, mit der Sahne abrunden und
    mit dem Salz und dem Pfeffer abschmecken.
    Die Eier schälen, achteln und mit den Champignons, dem Spargel und dem
    Schinken in die Sauce geben.
    Das Ragout in die heissen Pastetchen füllen. Die Spargelpastetchen
    sofort servieren.
    *
    Quelle: das grosse GU Kochbuch köstlich wie noch nie
    **
    Gepostet von Harry Gödde
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