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Spargelomelette

Spargelomelette
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel waschen, schälen, in 2 cm lange Stücke schneiden.
    Wasser, Fondor, Zucker und Butter zum Kochen bringen, Spargel
    hineingeben, aufkochen und ca. 20 Minuten kochen, herausnehmen und
    abtropfen lassen. Spargelwasser zum Kochen bringen. Maggi
    Meisterklasse Zubereitung für Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen
    einrühren, zum Kochen bringen. Nach und nach Butter unterschlagen.
    Gekochte Zunge oder Schinken in Würfel schneiden und mit dem Spargel
    unter die Sosse geben.
    Für das Omelette:
    Eiweiss mit Salz steifschlagen, Eigelb, Mehl und Maggi Würzmischung 2
    dazugeben und unter den Eischnee heben. In einer Pfanne mit Deckel
    Butter heiss werden lassen, die Omelettemasse hineingeben, zudecken und
    bei geringer Wärmezufuhr in 10 Minuten stocken lassen. Das Omelette
    mit dem Spargelgemüse füllen und übereinanderschlagen.
    Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen.
    Brennwert pro Portion: ca. 2510 kJ (600 kcal).
    *
    Source: Maggi Kochstudio Journal
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 21 Apr 1994
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