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Spargelomelette

Spargelomelette
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel waschen und dünn schälen. Wasser mit Salz und Zucker zum
    Kochen bringen. Zitronensaft zufügen und Spargel hineinlegen. Je nach
    Spargeldicke ca. 10 Min. kochen. Spargel herausnehmen, abtropfen
    lassen und warmstellen.
    Käse reiben. Eier und Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer
    würzen. Schnittlauch waschen, trocknen, in Röllchen schneiden, zu
    der Eimasse geben.
    Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, 1/4 der Eimasse hineingeben,
    1/4 des geriebenen Käse darüberstreuen und zugedeckt bei milder
    Hitze ca. 10 Minuten backen.
    Omelett herausnehmen und warmstellen. Die übrigen drei Omeletts mit
    Spargel füllen und zusammenklappen.
    Dazu: Kartoffeln und Salat
    *
    Quelle: Suedwest-Text 06.06.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
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