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Spargeln polnische Art

Spargeln polnische Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereiten: Weisse Spargeln ganz schaelen, gruene nur unteres Drittel.
    Wasser in weiter Pfanne aufkochen, restliche Zutaten beigeben. Weisse
    Spargeln zugedeckt 20 - 30 Minuten (gruene Spargeln offen 15 - 20 Minuten,
    so bleibt die Farbe erhalten) bei kleiner Hitze knapp weich kochen. Gut
    abgetropft warm stellen.
    Zubereiten der Sauce: Toastbrot und Knoblauch in der warmen Butter in einer
    Bratpfanne roesten, herausnehmen, beiseite stellen. Gesalzene Butter in
    derselben Pfanne warm werden lassen. Restliche Zutaten bis und mit
    Schnittlauch beigeben, nur warm werden lassen. Zitronensaft zufuegen,
    wuerzen.
    Servieren: Spargeln auf vorgewaermte Teller geben. Polnische Sauce darueber
    verteilen, mit den Toastbrotwuerfeli bestreuen, garnieren, sofort servieren.
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