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Spargeln mit Crevetten

Spargeln mit Crevetten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Spargeln unten frisch anschneiden. Weisse Spargeln grosszuegig
    schaelen. bei gruenen Spargeln, wenn noetig, den untersten Teil schaelen.
    Je 6-8 Spargeln von gleicher Dicke zu Buendchen binden.
    Bouillon, Zitronensaft und 1/2 der Butter aufkochen. Die Spargeln
    hineingeben, die dickeren zuerst, etwas spaeter die duenneren. Knapp
    weich garen.
    Eine laengliche Ofenform mit der restlichen Butter ausstreichen. Die
    Spargeln abtropfen und in die Form legen.
    In einem Pfaennchen die Sauce Hollandaise erwaermen, aber nicht kochen.
    Senf und Creme Fraiche darunterruehren, die Crevetten hineingeben und
    leicht erwaermen. Ueber die Spargeln giessen. Unter den Grill einschieben
    und kurz ueberbacken. Wenn der Ofen keinen Grill hat, bei 250 Grad
    Oberhitze auf der obersten Rille einschieben.
    Dazu passen Vollkornteigwaren oder Vollreis.
    Tip: Das Rezept koennen Sie auch mit geschnittenen Spargeln und ohne zu
    ueberbacken zubereiten und in Reisring, Pastetchen oder auf Toast
    anrichten.
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