Webkoch-Logo

Spargelgratin mit Hähnchenfilet

Spargelgratin mit Hähnchenfilet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln ungeschält ca. 20 min. kochen und pellen. Spargel schalen
    und in Stücke schneiden. In ca. 1/2 Liter Salzwasser mit etwas Zucker
    18 bis 20 min. garen.
    Filets waschen und im Öl pro Seite ca. 4 bis 5 Minuten braten. Mit
    Salz und Pfeffer würzen und in Scheiben schneiden. Den Käse grob
    reiben. Spargel gut abtropfen lassen und 1/4 Liter Fond abmessen.
    Fett schmelzen und Mehl darin anschwitzen. Unter Rühren mit Fond und
    Sahne ablöschen, aufkochen lassen und würzen. 3/4 des Käse
    unterrühren.
    Filets und Kartoffelscheiben und Spargel in eine Auflaufform legen,
    mit Soße begießen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im heißen
    Backofen bei 225 Grad 10 bis 15 Minuten überbacken.
    *
    Quelle: Gepostet von Michelle Henkel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargelgratin mit Hähnchenfilet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.