Webkoch-Logo

Spargelgemüse nach altdeutscher Art

Spargelgemüse nach altdeutscher Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel garen. Krabben in Butter kurz andünsten, herausnehmen. Butter mit
    Mehl mischen, hell anschwitzen. Mit Spargelbrühe und weißwein ablöschen,
    aufkochen, Sahne zugenen und cremig einkochen.
    Mit Salz, zucker, Pfeffer und Estragon würzen. Spargel in Stücke
    geschnitten, Krabben und die hartgekochten, geviertelten Eier einlegen.
    *
    Quelle: CMA
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargelgemüse nach altdeutscher Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.