Spargelgemüse nach altdeutscher Art
Zutatenliste

500 g | Spargel |
50 g | Butter |
100 g | Krabben |
2 EL | Mehl |
¼ l | Spargelbrühe |
1 Tasse | Weißwein |
0,13 l | Sahne |
Salz | |
Zucker | |
Pfeffer | |
Estragon | |
4 | hartgekochte Eier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel garen. Krabben in Butter kurz andünsten, herausnehmen. Butter mit
Mehl mischen, hell anschwitzen. Mit Spargelbrühe und weißwein ablöschen,
aufkochen, Sahne zugenen und cremig einkochen.
Mit Salz, zucker, Pfeffer und Estragon würzen. Spargel in Stücke
geschnitten, Krabben und die hartgekochten, geviertelten Eier einlegen.
*
Quelle: CMA
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargelgemüse nach altdeutscher Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.