Webkoch-Logo

Spargelgemüse mit Zuckerschoten

Spargelgemüse mit Zuckerschoten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel waschen, das untere Drittel schälen, die Stangen schräg in ca.
    4 cm lange Stücke schneiden. Karotten schälen und in dünne Scheiben
    schneiden. Schalotten pellen und halbieren. Öl in einer Pfanne
    erhitzen. Schalotten und Spargel 2 Min. darin andünsten.
    Die Gemüsebrühe zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und
    zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. garen. Inzwischen
    die Zuckerschoten waschen, Fäden abziehen, Schoten schräg halbieren.
    5 Min. vor Ende der Garzeit die Karottenscheiben und die Zuckerschoten
    zu dem übrigen Gemüse geben. Basilikum in Streifen schneiden, Sesam
    in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Nach Ende der Garzeit
    Saucenbindemittel unter das Gemüse rühren und kurz aufkochen lassen.
    Anschliessend den Sesam zugeben, eventuell nachwürzen und mit
    Basilikumstreifen bestreuen.
    Pro Portion 187 kcal/783 kJ.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 28.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargelgemüse mit Zuckerschoten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.