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Spargeleintopf mit Fleischklößchen

Spargeleintopf mit Fleischklößchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Spargel waschen, schälen und in Stücke schneiden. Die Schalen in
    1/ 2 1 Wasser 15 Minuten kochen lassen. Kartoffeln schälen, waschen, in
    Stücke schneiden.
    2. Spargel und Kartoffeln in der Butter oder Margarine andünsten.
    Spargelwasser durch ein feines Sieb dazugießen. Mit Salz und Zucker
    würzen und 10 Minuten garen.
    3. Dann die Fleischklößchen und die Erbsen unaufgetaut dazugeben
    und alles weitere 10 Minuten garen. Sahne mit dem Eigelb verrühren.
    4. Sahne-Ei-Mischung in den Eintopf geben und den Eintopf damit
    binden. Petersilie hacken und darüberstreuen.
    Pro Portion ca. 24 g E, 35 g F, 39 g KH = 629 kcal (2635 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Avocados mit Zwiebel-Vinaigrette
    Hauptspeise: Spargeleintopf mit Fleischklößchen
    Nachspeise: Erdbeer-Baisers
    Zubereitungszeit
    1 Stunde
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
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