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Spargelcrepes mit Mascarpone

Spargelcrepes mit Mascarpone
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spargel schaelen und portionsweise mit einer Schnur
    zusammenbinden. Das Kochwasser mit je einer Prise Zucker und Salz
    sowie einer Butterflocke wuerzen und den Spargel dann 15 Minuten
    kochen.
    Zwischenzeitlich die Crêpes backen. Dazu in einer Schuessel Mehl,
    Milch und Eier mischen. Einen Essloeffel fluessige Butter untermixen,
    mit einer Prise Salz wuerzen.
    Zum Ausbacken der Crêpes die Pfanne stark erhitzen. Dann Butterschmalz
    hineingeben und fuer ein Crêpes zwei Essloeffel Teig in der
    Pfanneverteilen. Auf jeder Seite eine Minute backen.
    Nun den Spargel nach dem Kochen kurz in kaltem Wasser abschrecken.Die
    Kopfstuecke der Spargelstangen fingerlang abschneiden und den Rest
    der Stangen in Scheiben schneiden.
    Die Schalotte In einer Pfanne mit Butter anduensten, die Bruehe
    dazugiessen und um die Haelfte einkochen.
    Die Spargelscheiben dazugeben und gut durchkochen. Einige Male
    schwenken und dann die Butter und den Mascarpone unterarbeiten. Mit
    gehacktem Kerbel verfeinern. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    Die Crêpes auf den Tellern ausbreiten, die Spargelscheiben in die
    Mitte geben, die Spargelspitzen obendrauf legen und die Crêpes-Enden
    seitlich ueber den Spargel klappen.
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