Webkoch-Logo

Spargelcremesuppe (püriert)

Spargelcremesuppe (püriert)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel schälen und in Stücke schneiden. In der Hühnerbrühe 15
    Minuten garkochen. Mit einem Stabmixer pürieren, Sahne dazu geben und
    leicht köcheln lassen. Butter und Mehl verkneten und in die Suppe
    rühren - es soll eine leichte Bindung entstehen. Alles nochmals etwas
    köcheln lassen. Würzen und mit Schnittlauch oder noch besser frischem
    Kerbel servieren.
    *
    Quelle: Nach Nordtext 06.05.95
    Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Thu, 11 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargelcremesuppe (püriert)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.