Spargelcremesuppe (püriert)
Zutatenliste

1 kg | Weissen Spargel |
1 l | Hühnerbrühe (s. Rezept) |
400 ml | süße Sahne |
50 g | Butter |
30 g | Mehl |
Salz, Pfeffer, Muskat | |
Schnittlauch oder Kerbel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel schälen und in Stücke schneiden. In der Hühnerbrühe 15
Minuten garkochen. Mit einem Stabmixer pürieren, Sahne dazu geben und
leicht köcheln lassen. Butter und Mehl verkneten und in die Suppe
rühren - es soll eine leichte Bindung entstehen. Alles nochmals etwas
köcheln lassen. Würzen und mit Schnittlauch oder noch besser frischem
Kerbel servieren.
*
Quelle: Nach Nordtext 06.05.95
Erfasst: Ulli Fetzer
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 11 May 1995
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