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Spargelcremesuppe Helgoland

Spargelcremesuppe Helgoland
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Krabben mit Zitronensaft beträufeln und auftauen lassen. Spargel
    waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
    Wasser, Fondor, Zucker und Butter zum Kochen bringen, Spargel
    dazugeben, aufkochen und ca. 20 Minuten kochen und abgiessen.
    Spargelwasser auffangen, mit Wasser auf 1 l ergänzen und Maggi
    Spargelcreme Suppe einrühren, aufkochen und 5 Minuten kochen. Krabben
    und Spargelstücke dazugeben und heiss werden lassen. Sahne steif
    schlagen und jeweils 1 Sahnetupfer auf die angerichtete Suppe geben
    und mit Pistazien bestreuen.
    Brennwert pro Portion: ca. 950 kJ (225 kcal).
    *
    Source: Maggi Kochstudio Journal
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 21 Apr 1994
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