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Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
50 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spargel putzen, in kleine Stücken (ca. 1-2 cm lang) schneiden und in
    400ml leicht gesalzenem Wasser etwa 10 min kochen.

    Die Spargelschalen im restliche Wasser auskochen, dieses anschließend
    abgießen.

    In einem weiteren Topf die Butter zerlassen, das Mehl einrühren und unter
    Rühren mit Spargelwasser ablöschen.

    Die entstehende Soße zum Spargel geben und etwas köcheln lassen bis
    die Suppe dick wird.
    Dann Milch und Sahne dazugeben und gut unterrühren.
    Sollte die Suppe zu dick sein, etwas Wasser zugeben. Ist die Suppe zu
    dünn, einen Schluck Brühe abnehmen, diesen mit etwas Mehl vermischen
    und wieder zur Suppe geben.

    Nun die Suppe mit Brühpulver, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und ggf. anderen
    Gewürzen abschmecken.

    Ist die Suppe fertig, den Topf vom Herd nehmen und die Créme
    Frâiche unterheben.

    Zum Servieren die Crémesuppe auf Teller verteilen und mit frischen
    Kräutern bestreuen.
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