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Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden (Schalen und
    Abfälle mitkochen, später abseien).
    Wasser mit Salz, Zucker, 1 El. Butter zum kochen bringen, den Spargel
    zugeben und ca. 15 Minuten kochen, dann abschütten - Spargelbrühe
    auf- fangen.
    Butter schmelzen, Mehl darin hell anschwitzen, mit der Spargelbrühe
    aufkochen. Creme fraîche mit Eigelb verschlagen und in die Suppe
    rühren. Die Spargelstücke zugeben und erhitzen (nicht kochen)
    Geschmackszutaten: je Suppentasse ein Klecks steifgeschlagene
    ungesüsste Sahne. Wer würziger liebt, gehackten Basilikum oder
    Schnittlauch zugeben. Auch kann man etwas klare Brühe dazugeben
    (Gemüsebrühe).
    *
    Quelle: Erprobtes Gelobtes Rezepte: gesammelt von
    Zweibrücker Familien
    Erfasst: J.D. 27.05.1995
    **
    Gepostet von Jürgen Dukar
    Date: Sun, 28 May 1995
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