Spargelbrot
Zutatenliste

750 g | Spargel (grün und weiß) |
Salz | |
1 Msp. | Zucker |
1 EL | Margarine |
1 kl. | Lollo Rosso |
8 | Kirschtomaten |
2 | Kästchen Kresse |
200 g | Frischkäse |
Kräutersalz | |
grober Pfeffer (Mühle) | |
200 g | Schinken-Lauch-Salat |
(z.B. Du Darfst) | |
200 g | Krabbensalat |
2 | Ciabatta-Brote (zu 250g) |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Spargel waschen, putzen und halbieren. In Salzwasser mit Zucker und
Maragrine knapp gar kochen (ca. 10 Minuten) und abtropfen lassen.
2. Lollo Rosso und Kirschtomaten waschen. Tomaten halbieren, Kresse
abschneiden, die Haelfte grob hacken, mit Frischkaese verruehren, salzen und
pfeffern.
3. Brote halbieren, mit Frischkaese bestreichen. Salatblaetter,
Spargelstangen, Schinken-Lauch-Salat und Krabbensalat auf dem Brot anordnen.
Mit Kirschtomaten und Kresse garnieren.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
:Pro Person ca. : 246 kcal
:Pro Person ca. : 1030 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargelbrot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.