Webkoch-Logo

Spargelbrot

Spargelbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Spargel waschen, putzen und halbieren. In Salzwasser mit Zucker und
    Maragrine knapp gar kochen (ca. 10 Minuten) und abtropfen lassen.
    2. Lollo Rosso und Kirschtomaten waschen. Tomaten halbieren, Kresse
    abschneiden, die Haelfte grob hacken, mit Frischkaese verruehren, salzen und
    pfeffern.
    3. Brote halbieren, mit Frischkaese bestreichen. Salatblaetter,
    Spargelstangen, Schinken-Lauch-Salat und Krabbensalat auf dem Brot anordnen.
    Mit Kirschtomaten und Kresse garnieren.
    Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
    :Pro Person ca. : 246 kcal
    :Pro Person ca. : 1030 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargelbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.