Webkoch-Logo

Spargelaufstrich

Spargelaufstrich
Stimmen: 2 - Ø 3.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel klein schneiden, mit Rahm pürieren. Spargelcremesuppe mit Wasser dick einkochen, abkühlen lassen. Lauwarme Suppe mit Rahm vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, im Kühlschrank fest werden lassen.


    Kann auch als Füllung für Schinkenröllchen oder Dip verwendet werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargelaufstrich

  • Siri sagt:
    28.12.2004
    immer wieder die kleinen sachen, die gut & interessant sind... hey, Christina, was hast du hier noch gespeichert??

  • 23.02.2006
    >> Kann auch als Füllung für Schinkenröllchen oder Dip verwendet werden. << Oder als Füllung zu ?? in Blätterteigtaschen? Wirklich schnell und simpel gemacht, aber toll in den Möglichkeiten!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.