Webkoch-Logo

Spargelauflauf nach Apicius

Spargelauflauf nach Apicius
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    "Patina de asparagis frigida"
    Statt der Wachteln werden im roemischen Original Grasmuecken genommen.
    Wachteln vorbereiten und halbgar kochen. Spargel kochen, abschuetten
    und durch ein Sieb passieren. Die Eier mit etwas Fischsauce mischen
    und unter den Brei ruehren.
    Im Moerser zerstoßenen Pfeffer mit Wein, Likoerwein, restlicher
    Fischsauce und Oel in einer Topf geben und aufkochen.
    Das Spargelpueree in eine Auflaufform geben, die vorbereiteten
    Wachteln darauflegen und mit der Sauce uebergiessen. 25-30 min
    backen. Mit Pfeffer bestreut servieren.
    Das Gericht kann kalt serviert werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargelauflauf nach Apicius

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.