Spargelauflauf
Zutatenliste

40 g | Butter |
30 g | Mehl |
0,13 l | Spargelwasser |
½ ct | Schlagsahne |
2 | Eigelb |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter erhitzen. Mehl dazugeben, andünsten. Spargelwasser, Schlagsahne
unter Rühren hinzufügen, aufkochen, von der Kochstelle nehmen. Die Eigelb
unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Eine ofenfeste Form
ausfetten. Abwechselnd Spargelstücke, Schinken, Petersilie einschichten,
Sosse darübergiessen, mit den Käsewürfeln bestreuen. Im Backofen bei
200°C in 30 Min. goldbraun backen.
(Pro Portion ca. 540 kcal/2145 kJ)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargelauflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.