Webkoch-Logo

Spargelauflauf

Spargelauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter erhitzen. Mehl dazugeben, andünsten. Spargelwasser, Schlagsahne
    unter Rühren hinzufügen, aufkochen, von der Kochstelle nehmen. Die Eigelb
    unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Eine ofenfeste Form
    ausfetten. Abwechselnd Spargelstücke, Schinken, Petersilie einschichten,
    Sosse darübergiessen, mit den Käsewürfeln bestreuen. Im Backofen bei
    200°C in 30 Min. goldbraun backen.
    (Pro Portion ca. 540 kcal/2145 kJ)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargelauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.