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Spargelauflauf

Spargelauflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel mit Wasser und Salz ankochen, 10 Minuten fortkochen und
    abtropfen lassen.
    Schinken und Zwiebeln in Würfel, Kartoffeln und Tomaten in Scheiben
    schneiden. In eine Auflaufform der Reihe nach jeweils die Hälfte der
    Kartoffeln, des Spargels, des Schinkens, der Tomaten und der Zwiebeln
    schichten. Zwischendurch mit Estragon, Salz und Pfeffer bestreuen und
    die zweite Hälfte ein schichten.
    Sahne mit Eiern verquirlen und darübergießen.
    Käse reiben, über den Auflauf streuen und Butterflöckchen
    daraufgeben. Form in den kalten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 175 °C / 80 bis 85 Minuten.
    Beilage: Blattsalat.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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