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Spargel zu Rührei und Schinken

Spargel zu Rührei und Schinken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Spargel in wenig
    kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Ei und Mineralwasser verquirlen.
    Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Zwiebel fein würfeln. Petersilie waschen und hacken. Öl in einer Pfanne
    erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Ei zugießen und stocken lassen.
    Butter schmelzen, Petersilie zugeben. Kartoffeln pellen. Mit Schinken,
    Rührei und Spargel anrichten. Petersilienbutter über den Spargel geben.
    :Pro Person ca. : 420 kcal
    :Pro Person ca. : 1759 kJoule
    :Broteinheiten : 2.5
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
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