Webkoch-Logo

Spargel zu Hähnchenfilet

Spargel zu Hähnchenfilet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Zubereitung : 35 min
    Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 min kochen. Spargel in 3/8 l
    (pro Portion) leicht gesalzenem Wasser garen. Fleisch waschen und
    trockentupfen. Öl erhitzen. Filet darin von jeder Seite 4-5 min goldbraun
    braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spargel abtropfen lassen, Spargelwasser
    dabei auffangen. 200 ml (pro Portion) davon aufkochen lassen. Bindefix unter
    Rühren einstreuen, nochmals kurz aufkochen lassen. Frischkäse einrühren und
    die Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kräuter waschen,
    fein hacken und unter die Soße rühren. Alles anrichten.
    Pro Portion ca. 2 1/4 anzurechnende BE, 370 kcal/1550 kJ.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel zu Hähnchenfilet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.