Spargel zu Hähnchenfilet
Zutatenliste

160 g | Kartoffeln geschält |
Salz | |
350 g | Spargel weiß geschält |
75 g | Hähnchenfilet |
1 TL | Öl |
Pfeffer weiß | |
Diät-Bindefix | |
50 g | Kräuter-Frischkäse 10 % Fett |
Zitronensaft einig.Spritzer | |
2 | Stiele Petersilie |
Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
:Zubereitung : 35 min
Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 min kochen. Spargel in 3/8 l
(pro Portion) leicht gesalzenem Wasser garen. Fleisch waschen und
trockentupfen. Öl erhitzen. Filet darin von jeder Seite 4-5 min goldbraun
braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spargel abtropfen lassen, Spargelwasser
dabei auffangen. 200 ml (pro Portion) davon aufkochen lassen. Bindefix unter
Rühren einstreuen, nochmals kurz aufkochen lassen. Frischkäse einrühren und
die Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kräuter waschen,
fein hacken und unter die Soße rühren. Alles anrichten.
Pro Portion ca. 2 1/4 anzurechnende BE, 370 kcal/1550 kJ.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargel zu Hähnchenfilet
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.