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Spargel und Kartoffeln in Pfefferbutter mit Spiegelei

Spargel und Kartoffeln in Pfefferbutter mit Spiegelei
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Spargel schälen und in Stücke schneiden.
    2. Kartoffeln schälen und waschen.
    3. Spargel zusammen mit den Kartoffeln in Salzwasser mit einer Prise
    Zucker 15-20 Minuten kochen.
    4. Butter oder Margarine in einer Pfanne schmelzen lassen, Pfeffer
    einrühren.
    5. Spargel und Kartoffeln gut abtropfen lassen.
    6. Beides in die Pfanne geben und schwenken, bis alles mit Fett
    überzogen ist.
    7. Die Eier in der Butter oder Margarine braten, pfeffern und salzen.
    Und auf das Spargel-Kartoffel-Gemüse gleiten lassen.
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
    Hauptgericht: Spargel und Kartoffeln in Pfefferbutter mit Spiegelei
    Dessert: Mousse au Chocolat
    Zubereitungszeit
    55 Minuten
    Pro Portion
    ca. 496 kcal (2078 kJ)
    *
    Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
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