Webkoch-Logo

Spargel-Salat

Spargel-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Spargel schälen und in gleich lange Stücke schneiden. Die Brühe
    mit etwas Zucker zum Kochen bringen und die Spargelstücke darin
    10 - 15 Minuten garen. Abtropfen lassen. Putenbrustfilet in heißem
    Butterschmalz von jeder Seite 6 - 7 Minuten braten, salzen, pfeffern.
    2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
    Im Spargelsud 3 Minuten ziehen lassen.
    3. Spinat putzen und waschen, dicke Mittelrippen, wenn nötig,
    ablösen. Putenfleisch in Streifen schneiden und mit Spargel, Zwiebeln
    und Spinat in einer Schüssel mischen.
    4. Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit der Mayonnaise
    verrühren. Sahne halbsteif schlagen, unterheben und mit Salz, Pfeffer,
    Zitronensaft und Zucker abschmecken.
    5. Sauce über den Salat geben, mit Kresse garnieren.
    Pro Portion ca. 33g E, 49g F, 17g KH 661 kcal (2766 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Spargel-Salat
    Hauptspeise: Scholle mit Speckstippe
    Nachspeise: Himbeer-Sahne-Creme
    Zubereitungszeit
    40 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.