Spargel-Rohkost (mit Spinat und Joghurt)
Zutatenliste

200 g | Spargel |
100 g | junger Spinat |
1 | Orange |
1 EL | Maracuja-Fruchtjoghurt |
100 g | Natur-Joghurt |
1 TL | gutes Keimöl |
Kräutersalz | |
1 TL | milden Senf |
1 EL | Kerbel gehackt |
1 EL | Leinsamen evtl. mehr |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fuer Schwangere und Stillende: Zwischenmahlzeit.
Das Gemuese waschen. Spinat putzen, Stiele abzwicken, kleine Blaetter
ganz lassen, grosse aufeinanderlegen und in Streifen Schneiden.
Spargel mit einem Spargelschaeler schaelen, Stangen in etwa 5 mm
dicke Scheiben schneiden, Spitzen ganz lassen. Orange schaelen, in
Segmente mit je 2 Spalten teilen, diese in duenne Scheiben schneiden.
Dabei den Saft auffangen, mit beiden Joghurt, Oel, Salz, Senf, Kerbel
und Leinsamen verruehren. Gemuese und die Orangenstueckchen in einer
Schuessel mischen, das Dressing darueber verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargel-Rohkost (mit Spinat und Joghurt)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.