Webkoch-Logo

Spargel-Rohkost (mit Spinat und Joghurt)

Spargel-Rohkost (mit Spinat und Joghurt)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer Schwangere und Stillende: Zwischenmahlzeit.
    Das Gemuese waschen. Spinat putzen, Stiele abzwicken, kleine Blaetter
    ganz lassen, grosse aufeinanderlegen und in Streifen Schneiden.
    Spargel mit einem Spargelschaeler schaelen, Stangen in etwa 5 mm
    dicke Scheiben schneiden, Spitzen ganz lassen. Orange schaelen, in
    Segmente mit je 2 Spalten teilen, diese in duenne Scheiben schneiden.
    Dabei den Saft auffangen, mit beiden Joghurt, Oel, Salz, Senf, Kerbel
    und Leinsamen verruehren. Gemuese und die Orangenstueckchen in einer
    Schuessel mischen, das Dressing darueber verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel-Rohkost (mit Spinat und Joghurt)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.