Webkoch-Logo

Spargel-Ratatouille

Spargel-Ratatouille
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    1. Spargel schälen und in 3 cm große Stücke schneiden. Paprikaschoten entkernen und würfeln, Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
    2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Zunächst Zwiebeln und Knoblauch darin glasig werden lassen. Paprikawürfel und Spargel hinzufügen, leicht andünsten und mit je einer Prise Salz und Zucker würzen. Tomatenmark zufügen. Mit Weißwein oder Brühe ablöschen und auf kleiner Flamme 10-15 Min köcheln lassen. Wenn zu wenig Flüssigkeit vorhanden, mit Brühe oder Wein aufgiessen.
    3. In der Zwischenzeit Spaghetti nach Anleitung gar kochen.
    4. Wenn die Spaghetti gar sind, abschrecken und zurück in den Topf geben. Sauce Hollandaise hinzufügen und mit den Nudeln vermengen.
    5. Hollandaise-Nudeln unter das Gemüse rühren und servieren.

    Wenn man es nicht soooo soßig mag, kann man auch weniger Hollandaise nehmen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel-Ratatouille

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.