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Spargel-Ragout mit Hähnchenbrustfilet

Spargel-Ragout mit Hähnchenbrustfilet
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Erbsen auftauen lassen. Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten waschen und
    putzen. Den Spargel schälen. Zwiebweln in Ringe, Spargel in kurze Stücke
    teilen. Hähnchenfleisch abbrausen, trockentupfen und würfeln.
    Die Butter zerlassen, Zwiebeln, Spargel, Schoten etwa 5 Minuten darin
    dünsten. Mit Salz, Zucker würzen. Fleisch zugeben und kurz andünsten. Curry,
    Mehl darüber stäuben und unter Rühren anschwitzen. Geflügelfond, Sahne
    zugießen. Ca. 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
    Erbsen sowie Kapern mit Sud unterrühren. Mit Zitronensaft und Pfeffer
    würzen. 5 Minuten ziehen lassen. Mit den Blätterteigpastetchen auf Tellern
    anrichten.
    :ZubZeit : 40
    :Erfasser : Frank Dingler
    : : 380 kcal
    : : 1590 kJoule
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