Spargel-Ragout mit Hähnchenbrustfilet
Zutatenliste

150 g | TK-Erbsen |
2 | Frühlingszwiebeln |
60 g | Zuckerschoten |
1 kg | Spargel |
400 g | Hähnchenbrustfilet |
2 EL | Butter |
1 EL | Curry |
Salz | |
Pfeffer | |
200 ml | Geflügelfond (Glas) |
4 EL | Sahne |
20 g | Kapern mit Sud |
1 EL | Zitronensaft evtl. mehr |
Weißer Pfeffer | |
4 | Blätterteigpastetchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Erbsen auftauen lassen. Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten waschen und
putzen. Den Spargel schälen. Zwiebweln in Ringe, Spargel in kurze Stücke
teilen. Hähnchenfleisch abbrausen, trockentupfen und würfeln.
Die Butter zerlassen, Zwiebeln, Spargel, Schoten etwa 5 Minuten darin
dünsten. Mit Salz, Zucker würzen. Fleisch zugeben und kurz andünsten. Curry,
Mehl darüber stäuben und unter Rühren anschwitzen. Geflügelfond, Sahne
zugießen. Ca. 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Erbsen sowie Kapern mit Sud unterrühren. Mit Zitronensaft und Pfeffer
würzen. 5 Minuten ziehen lassen. Mit den Blätterteigpastetchen auf Tellern
anrichten.
:ZubZeit : 40
:Erfasser : Frank Dingler
: : 380 kcal
: : 1590 kJoule
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