Spargel paniert
Zutatenliste

1 kg | Spargel |
1 Tasse | Milch |
½ TL | Zucker |
1 EL | Butter |
2 | Eier |
Semmelbrösel | |
Salz | |
Butterschmalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel waschen, schaelen und in Salzwasser, in das man Butter, Zucker und
Milch gegeben hat, bissfest garen. Abtropfen lassen und nacheinander in
verquirltem Ei und Semmelbroesel wenden. In Butterschmalz goldgelb braten.
Dazu schmecken neue Kartoffeln mit Butter und gekochter Schinken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargel paniert
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.