Webkoch-Logo

Spargel-Omelette

Spargel-Omelette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben.
    20-25 Minuten garen. Abtropfen lassen und warm stellen.
    Eier verquirlen und Salzen. Jeweil 20 g Butter in einer Pfanne erhitzen.
    Nacheinander 4 Omeletts backen. (Die Eiermasse muß den Pfannenboden
    bedecken.) Soweit stocken lassen, daß die Oberfläche noch cremig ist.
    Omeletts auf vorgewärmte Teller gleiten lassen. Spargelstangen darauf
    verteilen, zusammenklappen und sofort servieren.
    Dazu: Toast oder aufgebackenes Weißbrot mit Butter.
    *
    Quelle: CMA
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel-Omelette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.