Webkoch-Logo

Spargel nach Mailänder Art

Spargel nach Mailänder Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vom gewaschenen Spargel nur das untere Drittel dünn schälen.
    2 Tassen Salzwasser mit Zucker und Butter zum Kochen bringen,
    den Spargel einlegen und etwa 10-12 Minuten im geschlossenen Topf
    auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 langsam kochenlassen.
    Spargel gut abgetropft auf eine vorgewärmte Platte legen. Mit
    geriebenem Käse bestreuen. Restliche Butter schmelzen und über den
    Spargel geben.
    Tip: Dieses Gericht kann auch mit weißem Spargel zubereitet werden.
    Dann sind jedoch die ganzen Spargelstangen von der Spitze nach unten
    zu schälen und die Kochzeit auf 15-20 Minuten zu erhöhen.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel nach Mailänder Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.