Webkoch-Logo

Spargel mit Zitronen-Hollandaise

Spargel mit Zitronen-Hollandaise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Spargel schälen, Brühe zum Kochen bringen, Zucker zugeben und den
    Spargel darin zugedeckt 15-20 Minuten garen.
    2. Eigelb mit Zitronenschale und -saft, Senf, Salz, Pfeffer und Weißwein in
    einer Edelstahlschüssel mit dem Schneebesen verrühren.
    3. Schüssel in einen Topf mit heißem Wasser stellen und solange schlagen,
    bis die Masse dicklich wird.
    4. Gut gekühlte Butter in kleine Würfel schneiden und nach und nach unter
    die Sauce schlagen. Salzen und pfeffern.
    5. Spargel gut abtropfen lassen, mit der Sauce übergießen. Zitronenmelisse
    hacken und darüberstreuen. Dazu passen Pellkartoffeln und Kalbsteak.
    :Stichworte : Hauptgericht, Hollandaise, Spargel, Zitrone
    :Notizen (*) :
    : : Pro Portion ca. 12 g Eiweiß, 24 g Fett, 12 g Kohlenhydrate
    : : = 1385 Joule (331 Kalorien)
    :Zusatz :
    : : Garzeit
    : : 20 Min.
    : : Vorbereitungszeit
    : : 25 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel mit Zitronen-Hollandaise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.