Spargel mit verschiedenen Saucen (Dips)
Zutatenliste

2 kg | Grünen Spargel |
Salz | |
1 TL | Zucker |
2 TL | Butter |
200 g | Sahne-Frischkäse |
250 g | Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Petersilie gehackt |
1 TL | Kerbel |
1 TL | Zitronenmelisse |
125 g | Schlagsahne geschlagen |
3 EL | Orangensaft |
½ TL | Zucker |
1 | Prise Salz |
1 | Prise Gemahlenen Ingwer |
70 g | Tomatenmark |
3 EL | Creme fraîche |
Saft eine halben Zitrone oder Limette | |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitung:
** Spargel :
Spargel waschen, die unteren Enden abschneiden und in genügend kochendem
Wasser mit Salz, Zucker und Butter ca. 20 Minuten garen, abgiessen und
abtropfen lassen.
** Dips :
Die Zutaten jeweils verrühren und abschmecken.
Den Spargel anrichten und zusammen mit den Dips servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargel mit verschiedenen Saucen (Dips)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.