Webkoch-Logo

Spargel mit verschiedenen Saucen (Dips)

Spargel mit verschiedenen Saucen (Dips)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    ** Spargel :
    Spargel waschen, die unteren Enden abschneiden und in genügend kochendem
    Wasser mit Salz, Zucker und Butter ca. 20 Minuten garen, abgiessen und
    abtropfen lassen.
    ** Dips :
    Die Zutaten jeweils verrühren und abschmecken.
    Den Spargel anrichten und zusammen mit den Dips servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel mit verschiedenen Saucen (Dips)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.