Webkoch-Logo

Spargel mit Specksauce

Spargel mit Specksauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel schälen. In kochendem Wasser mit Salz, einer Prise Zucker und
    10 g Butter in 10-12 Minuten garen.
    Inzwischen Frühlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden.
    Tomaten waschen und vierteln, Chilischote halbieren und die Kerne
    entfernen.
    Speck würfeln. Speck und die Zwiebeln in 20 g Butter andünsten.
    Tomaten und Chili dazugeben. 100 ml Spargelwasser hinzugeben, 3
    Minuten schmoren. Restliche Butter unterschlagen.
    Sauce über die abgetropften Spargelstangen geben.
    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
    *
    Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel mit Specksauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.