Webkoch-Logo

Spargel mit Schinken-Pilzsoße

Spargel mit Schinken-Pilzsoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 min kochen. Spargel waschen, in
    leicht gesalzenen Wasser (1) ca. 20 min kochen.
    2. Inzwischen Zwiebel fein hacken. Champignons waschen und in dünne Scheiben
    schneiden. Schinken in feine Streifen schneiden.
    3. Fett erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Champignons zufügen und darin 3-5
    min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 200 ml vom Spargelfond zugießen,
    aufkochen und binden. Mit saurer Sahne verfeinern und Schinken darin
    erwärmen. Abschmecken.
    4. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Kartoffeln abgießen
    und die Schale abziehen. Spargel herausheben. Spargel mit Kartoffeln, Soße
    und Petersilie anrichten.
    Zubereitungszeit ca. 30 min
    Pro Portion ca. 310 kcal/1300 kJ. 2,5 anzurechnende BE, E 25 g, F 8 g, KH
    33 g
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel mit Schinken-Pilzsoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.