Spargel mit Sahnekartoffeln
Zutatenliste

1 kg | Spargel |
20 g | Butter |
Zucker | |
500 g | Kartoffeln |
250 g | Tomaten |
200 g | Schlagsahne |
1 EL | Tomatenmark |
Pfeffer | |
Salz | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel schälen, in Salzwasser mit Butter, Zucker 20 Minuten kochen.
Kartoffeln schälen, vierteln, in Salzwasser 15 Minuten kochen.
Tomaten abziehen, vierteln, mit den abgegossenen Kartoffeln mischen,
erhitzen. Schlagsahne zur Hälfte einkochen, mit Tomatenmark, Pfeffer,
Salz, Zucker abschmecken.
Spargel mit Kartoffelgemüse anrichten, Sahnesosse darüber geben.
* pro Portion 370 kcal/1548 kJ *
Quelle: ARD/ZDF - 27.04.94
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 27.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargel mit Sahnekartoffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.