Webkoch-Logo

Spargel mit Sahnekartoffeln

Spargel mit Sahnekartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel schälen, in Salzwasser mit Butter, Zucker 20 Minuten kochen.
    Kartoffeln schälen, vierteln, in Salzwasser 15 Minuten kochen.
    Tomaten abziehen, vierteln, mit den abgegossenen Kartoffeln mischen,
    erhitzen. Schlagsahne zur Hälfte einkochen, mit Tomatenmark, Pfeffer,
    Salz, Zucker abschmecken.
    Spargel mit Kartoffelgemüse anrichten, Sahnesosse darüber geben.
    * pro Portion 370 kcal/1548 kJ *
    Quelle: ARD/ZDF - 27.04.94
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 27.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel mit Sahnekartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.