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Spargel mit Pfannkuchen, Schinken und weißer Sauce

Spargel mit Pfannkuchen, Schinken und weißer Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spargel wie gehabt waschen, putzen, kochen.
    Fuer den
    Pfannkuchenteig wird das Eigelb vom Eiweiss getrennt. Das
    Eiweiss schaumig schlagen. Das Eigelb mit der Milch, etwas
    Oel und den Gewuerzen mischen. Den Mixer auf die groesste Stufe
    stellen und so lange die Masse schlagen, bis sie schaumig ist.
    (Mindestens 3 Minuten) Dann das Mehl langsam dazugeben und
    auch hier so lange schlagen auf hoechster Stufe, bis die
    Masse Blasen bildet (mindesten 3 Minuten). Damit der
    Pfannkuchen luftiger wird etwas Mineralwasser hinzufuegen.
    Dann den Eischnee darunterheben, am besten verwendet man
    dafuer einen Kochloeffel mit Loch. Ganz vorsichtig drunterziehen
    und nicht mehr verquirlen. Nochmals Mineralwasser daraufschuetten.
    Wer moechte kann auch die gehackten Kraeuter mit drunterziehen.
    Oel in der Pfanne heiss werden lassen und einen Loeffel Teig
    reingeben. Den Pfannkuchen erst dann wenden, wenn sich der
    Pfannkuchen von selber vom Pfannenboden loest. Die Pfanne am Stiel
    nehmen und auf der Platte hin- und herruecken, Dann wenden, hellbraun
    werden lassen und raus-nehmen. Den Schinken hineinlegen, den
    Pfannkuchen rollen und servieren.
    Die Sauce:
    Fuer die Sauce Butter in einem Topf zerlassen, Mehl
    dazugeben, alles vermengen, erst dann den Spargelsud dazugeben,
    wenn die Masse teigartig gebunden ist. Schnell durchruehren, bis
    die Masse glatt ist. Solange Fluessigkeit dazugeben, bis eine
    saemige Sauce entsteht. Mit Pfeffer, Salz, Muskat abschmecken.
    Sevieren.
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