Webkoch-Logo

Spargel mit Petersilienkartoffeln (Basisch)

Spargel mit Petersilienkartoffeln (Basisch) hochgeladen von: Patricia9369
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spargel schaelen und waschen. Mit dem Wasser, dem Salz, dem Muskat und
    dem Ruebenkraut zum Kochen bringen und auf kleiner Stufe ca. 20 Min. gar
    duensten.
    Die Kartoffeln mit der Gemuesebuerste saeubern, halbieren und ca. 20 Min.
    daempfen lassen. Junge Kartoffeln koenne mit Schale gegessen werden.
    Die Butter zerlassen.
    Spargel und Kartoffeln auf den Tellern anrichten, mit der Butter
    uebergiessen und mit der Petersilie bestreuen.
    Aus den Spargelschalen kann man eine hervorragende Spargelcremesuppe
    herstellen.
    :Sonstiges : pH-Wert = 7
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel mit Petersilienkartoffeln (Basisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.