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Spargel mit Orangenschaumsoße

Spargel mit Orangenschaumsoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 490 kcal
    :Pro Person ca. : 2052 kJoule
    :Zubereitung : 40
    Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in leicht gesalzenem
    Wasser mit etwas Zucker ca. 20 min garen. Schnitzel waschen und
    trockentupfen. Im heißen Öl von jeder SEite 4-5 min braten. Mit Salz und
    Pfeffer würzen. Orange waschen, trockentupfen, die Schale abreiben, den Saft
    auspressen. Eier trennen. Eigelb mit Orangensaft im heißen Wasserbad
    auschlagen. Crème fraOche und Orangenschale unterrühren. 2/3 der Eiweß und 1
    Prise Salz steif schlagen, unter die Soße heben. Spargel und Fleisch auf
    Tellern anrichten. Etwas Orangen-Soße über den Spargel geben. Mit halbierten
    Orangenscheiben und Kerbel garnieren. Restliche Orangen-Soße extra dazu
    reichen. Dazu schmecken neue Kartoffeln.
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