Spargel mit Orangenschaumsoße
Zutatenliste

2 kg | Spargel weiß |
Salz | |
½ TL | Zucker |
4 | Putenschnitzel (à 150 g) |
4 EL | Öl |
Pfeffer weiß | |
1 | Orange unbehandelt |
3 | Eier |
150 g | Crème fraOche |
Orangenscheiben | |
Kerbel zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
:Pro Person ca. : 490 kcal
:Pro Person ca. : 2052 kJoule
:Zubereitung : 40
Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in leicht gesalzenem
Wasser mit etwas Zucker ca. 20 min garen. Schnitzel waschen und
trockentupfen. Im heißen Öl von jeder SEite 4-5 min braten. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Orange waschen, trockentupfen, die Schale abreiben, den Saft
auspressen. Eier trennen. Eigelb mit Orangensaft im heißen Wasserbad
auschlagen. Crème fraOche und Orangenschale unterrühren. 2/3 der Eiweß und 1
Prise Salz steif schlagen, unter die Soße heben. Spargel und Fleisch auf
Tellern anrichten. Etwas Orangen-Soße über den Spargel geben. Mit halbierten
Orangenscheiben und Kerbel garnieren. Restliche Orangen-Soße extra dazu
reichen. Dazu schmecken neue Kartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargel mit Orangenschaumsoße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.