Spargel mit Krabben in Weinsauce
Zutatenliste

500 g | Spargelspitzen |
¼ l | Wasser |
Salz | |
Zucker | |
1 TL | Butter |
½ | Zitrone den Saft davon |
100 ml | süße Sahne |
¼ l | Trockener Weißwein |
Muskat | |
2 EL | Butter |
100 g | Krabben |
4 | Blaetterteigpasteten |
Kopfsalat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel 25 Min. garen, abtropfen lassen. Aus Spargelwasser, Butter,
suesser Sahne, Zitrone, Weisswein, Salz und Muskat eine helle Sauce
herstellen. Die Pastetchen nach Vorschrift aufbacken. Spargel und
Krabben unter die Sauce heben, gut erhitzen, Pastetchen mit Spargel,
Krabben und Sauce fuellen, auf einem Bett von geputztem Salat
anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargel mit Krabben in Weinsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.