Webkoch-Logo

Spargel mit Krabben in Weinsauce

Spargel mit Krabben in Weinsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel 25 Min. garen, abtropfen lassen. Aus Spargelwasser, Butter,
    suesser Sahne, Zitrone, Weisswein, Salz und Muskat eine helle Sauce
    herstellen. Die Pastetchen nach Vorschrift aufbacken. Spargel und
    Krabben unter die Sauce heben, gut erhitzen, Pastetchen mit Spargel,
    Krabben und Sauce fuellen, auf einem Bett von geputztem Salat
    anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel mit Krabben in Weinsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.