Spargel mit Kerbelsauce
Zutatenliste

1 kg | Spargel |
4 l | Wasser |
4 TL | Salz |
½ TL | Zucker |
1 EL | Zitronensaft |
1 EL | Öl |
1 | Zwiebel |
1 EL | Mehl |
¼ l | Brühe |
2 EL | Creme fraîche |
1 Bund | Kerbel |
Salz | |
Pfeffer | |
750 g | Kartoffeln |
Zubereitung
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Schritt 1
Spargel schälen, Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und
den Spargel ca. 10 Minuten darin garen, herausnehmen und abtropfen
lassen. Zwiebel schälen, feinwürfeln und in heissem Öl glasig
dünsten. Mehl darübergeben und Brühe langsam zugiessen. Creme
fraîche zugeben, kleingeschnittenen Kerbel zufügen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln als Salz- oder Pellkartoffeln zubereiten.
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SUEDWEST-TEXT - 16.05.94
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From: [email protected]
Date: Mon, 16 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
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