Webkoch-Logo

Spargel mit Kerbelsauce

Spargel mit Kerbelsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel schälen, Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und
    den Spargel ca. 10 Minuten darin garen, herausnehmen und abtropfen
    lassen. Zwiebel schälen, feinwürfeln und in heissem Öl glasig
    dünsten. Mehl darübergeben und Brühe langsam zugiessen. Creme
    fraîche zugeben, kleingeschnittenen Kerbel zufügen. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    Kartoffeln als Salz- oder Pellkartoffeln zubereiten.
    *
    SUEDWEST-TEXT - 16.05.94
    **
    From: [email protected]
    Date: Mon, 16 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel mit Kerbelsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.