Webkoch-Logo

Spargel mit Kartoffeln und Dillcreme

Spargel mit Kartoffeln und Dillcreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitungszeit: etwa 45 Minuten
    1. Die Kartoffeln gründlich bürsten und in wenig Wasseer mit der
    Schale weich kochen. Das dauert je nach Grösse der Kartoffeln
    15 - 20 Minuten.
    2. Die Spargelstangen schälen, die holzigen Stellen abschneiden.
    Reichlich Wasser mit Salz und der Butter zum Kochen bringen.
    Den Spargel hineinlegen, aufkochen und in 10 - 20 Minuten
    bissfest garen.
    3. Den Dill waschen, trockentupfen und fein hacken. Die Frühlings-
    zwiebel von den welken Blättern und dem Wurzelansatz befreien,
    waschen und in feine Ringe schneiden.
    4. Den Joghurt mit der Creme fraiche und dem Frischkäse verrühren.
    Den Dill und die Zwiebelringe daruntermischen. Die Creme mit Salz
    und Pfeffer abschmecken.
    5. Den Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und mit den Kartoffeln
    auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die Dillcreme dazu servieren.
    **
    Gepostet von Harry Gödde
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel mit Kartoffeln und Dillcreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.