Webkoch-Logo

Spargel mit Honig-Vinaigrette

Spargel mit Honig-Vinaigrette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Olivenoel nicht zu stark erhitzen - den gewuerfelten Schinken darin
    anbraten den durchgepressten Knoblauch und den fein geschnittenen
    Fruehlingslauch und Schnittlauch dazugeben, salzen und pfeffern.
    Die Butter in der Pfanne schmelzen, wenn alle Zutaten verbunden sind,
    den Honig in die Pfanne geben. Vorsicht: Bei zu starker Hitze
    karamelisiert er!
    Wenn der Honig geschmolzen ist, den heissen Pfanneninhalt mit einem
    kraeftigen Schuss Balsam-Essig abloeschen und abschmecken.
    Zum Spargel mit Balsam-Honig-Vinaigrette schmecken Kartoffeln und
    Schinken oder Kalbsschnitzel aus deutschen Landen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel mit Honig-Vinaigrette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.