Spargel mit grüner Soße
Zutatenliste

2 | hartgekochte Eier |
1 kg | Weißer Spargel |
Salz | |
Zucker | |
1 TL | Butter |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Bund | Kerbel |
1 EL | gehackte Pimpinelle |
1 EL | gehackter Borretsch |
1 EL | gehackter Sauerampfer |
1 EL | gehackter Dill |
1 EL | gehackte Zitronenmelisse |
1 kl. | Zwiebel |
1 | Gewürzgurke |
½ | Zitrone Saft und Schale |
200 g | Crème fraîche |
1 EL | Kapern fein gehackt |
2 EL | Mittelscharfer Senf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eier pellen, fein würfeln. Spargel schälen und in Salzwasser mit Zucker
und Butter ca. 12 Minuten garen.
Die Kräuter abbrausen, hacken. Zwiebel abziehen, Gurke abtropfen lassen,
beides kleinschneiden.
Zitronensaft und -schale mit Crème fraîche verrühren. Kräuter, Gurke,
Zwiebel und Senf unterziehen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Spargel mit Soße auf Tellern anrichten, mit Eiwürfeln bestreuen. Dazu passen
Salzkartoffeln und Räucherlachs.
:ZubZeit : 30
:Quelle : Glücks-Revue 15/99
:Erfasser : Frank Dingler
: : 310 kcal
: : 1297 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargel mit grüner Soße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.