Webkoch-Logo

Spargel mit grüner Soße

Spargel mit grüner Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier pellen, fein würfeln. Spargel schälen und in Salzwasser mit Zucker
    und Butter ca. 12 Minuten garen.
    Die Kräuter abbrausen, hacken. Zwiebel abziehen, Gurke abtropfen lassen,
    beides kleinschneiden.
    Zitronensaft und -schale mit Crème fraîche verrühren. Kräuter, Gurke,
    Zwiebel und Senf unterziehen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
    Spargel mit Soße auf Tellern anrichten, mit Eiwürfeln bestreuen. Dazu passen
    Salzkartoffeln und Räucherlachs.
    :ZubZeit : 30
    :Quelle : Glücks-Revue 15/99
    :Erfasser : Frank Dingler
    : : 310 kcal
    : : 1297 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel mit grüner Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.